K.mama𓇼𓆉
毎年1万程の物にしてます😊
ママリ
今年は玄関に置く印鑑立て(ジブリ)とミニブーケのセットにしました!
予算は毎年5000円くらいです!
本人から希望を伝えられる年もあるので、そういう時は大抵安いものを言ってくるから、
安かった分は翌年予算上げたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
実母は欲しいもの聞いてます🤣
今年は老眼鏡と言われました(笑)
予算はだいたい5000円前後です!
K.mama𓇼𓆉
毎年1万程の物にしてます😊
ママリ
今年は玄関に置く印鑑立て(ジブリ)とミニブーケのセットにしました!
予算は毎年5000円くらいです!
本人から希望を伝えられる年もあるので、そういう時は大抵安いものを言ってくるから、
安かった分は翌年予算上げたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
実母は欲しいもの聞いてます🤣
今年は老眼鏡と言われました(笑)
予算はだいたい5000円前後です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ちょっとショックな話と解決策教えてください! お尻の話で少しデリケートな話です😂😂😂 お尻の脱毛、どうしたらいいと思いますか? (家庭で出来るもの) 昔から毛が濃いめ、全身に産毛ある人間です 学生〜社会人なりたてく…
いいねしていただいた方ありがとうございます! こちらのGAPのカーディガン買おうかと思いますが サイズに悩んでます 同じGAPのロンパースは現在60ぴったり、長袖は70を買って袖を折って着せてます!やはりアウターは80の…
30代後半〜40代が持っていてもおかしくない、10万以下のオシャレなバッグブランドを教えてほしいです! 普段使い〜参観日などにも持って行けるような、ハイブランドまでいかないけどきちんとしたものがいいなと思ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント