ママリ
今年は玄関に置く印鑑立て(ジブリ)とミニブーケのセットにしました!
予算は毎年5000円くらいです!
本人から希望を伝えられる年もあるので、そういう時は大抵安いものを言ってくるから、
安かった分は翌年予算上げたりしてます🤣

はじめてのママリ🔰
実母は欲しいもの聞いてます🤣
今年は老眼鏡と言われました(笑)
予算はだいたい5000円前後です!

K.mama𓇼𓆉
毎年1万程の物にしてます😊
ママリ
今年は玄関に置く印鑑立て(ジブリ)とミニブーケのセットにしました!
予算は毎年5000円くらいです!
本人から希望を伝えられる年もあるので、そういう時は大抵安いものを言ってくるから、
安かった分は翌年予算上げたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
実母は欲しいもの聞いてます🤣
今年は老眼鏡と言われました(笑)
予算はだいたい5000円前後です!
K.mama𓇼𓆉
毎年1万程の物にしてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん、 服はどこのショップで買ってるかおしえてください☺️! 最近1人時間もできて服見に行きたいけど 30代ってどこのショップ?オシャレしたい!わからない。です。。笑 恥ずかしい…笑笑 普段着はここ、友達と…
オニツカタイガーのスニーカー のサイズ感教えてください🥹✨ 普段、 ニューバランス996だと23.5cmです。 アディダススタンスミスだと23.0cmです。 ニューバランスやスタンスミスと比較すると 大きめ小さめありますか? …
授乳クッションオススメありますか? 身長154センチぐらいです 前回西松屋の抱き枕になるクッションを買いましたがウエストがスカスカで凄く使いにくかったです😭 ウエストにフィットする、出来れば後ろがボタンじゃない授…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント