お仕事 埼玉県さいたま市のステラタウンで車通勤が可能か教えてください。また、ジーンズで働いている方の体験談も知りたいです。 埼玉県さいたま市の宮原にあるステラタウンでお勤めの方に質問です! メガネやのジーンズで働こうかと思っているのですが、車通勤ができるかご存知の方はいますか??また実際にジーンズで働いている方がいればぜひいろいろ教えてください!!🙇♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り 1 車 埼玉県 さいたま市 さいたま市 ジーンズ はじめてのママリさん コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱 別のお店でなら働いてましたが、友達が確か1日駐車代が500円かかると言っていました。 5月10日 はじめてのママリさん 情報ありがとうございます😊 そうなんですね!そう言う仕組みの場所もあるんですね!! お友達は今も続けていますか?大変そうですかね?? 5月10日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱 ステラ内の上記あげられた以外のお店になります。 今は連絡取っていないので分からないですが…異動になってなきゃいるかもです。 ショッピングモールだと休み時間や買い物や昼食に困らなくて良かったです🙌 5月10日 はじめてのママリさん なるほど!!そうですよね!!コメントありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!そう言う仕組みの場所もあるんですね!!
お友達は今も続けていますか?大変そうですかね??
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
ステラ内の上記あげられた以外のお店になります。
今は連絡取っていないので分からないですが…異動になってなきゃいるかもです。
ショッピングモールだと休み時間や買い物や昼食に困らなくて良かったです🙌
はじめてのママリさん
なるほど!!そうですよね!!コメントありがとうございます😊