コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
別のお店でなら働いてましたが、友達が確か1日駐車代が500円かかると言っていました。
別のお店でなら働いてましたが、友達が確か1日駐車代が500円かかると言っていました。
「お仕事」に関する質問
会社を休みました。 そんな日もあるよと言ってほしいです。 明日は行きます。 批判コメントはナシで。。。 育休明けから、窓際社員すぎて、あぁ、今日もやること絶対ないし、子どもの風邪移って喉痛すぎで、休日だるくて…
接客業の方、 退勤して帰るときに、店内のスタッフに挨拶して帰ろうとしたら、お客様に話しかけられることありませんか? レジの裏から出てくるんですが、あきらかに大きなリュックからってるのに、何で話しかけるかなっ…
偏頭痛で苦しんでいる方いますか? 小さい時から偏頭痛持ちで 現在も頭痛に悩まされています。 ここ2ヶ月まともに1週間仕事に行けないことが 度々あり、職場にも迷惑をかけている状況です… しっかり病院を見つけて頭痛…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!そう言う仕組みの場所もあるんですね!!
お友達は今も続けていますか?大変そうですかね??
ステラ内の上記あげられた以外のお店になります。
今は連絡取っていないので分からないですが…異動になってなきゃいるかもです。
ショッピングモールだと休み時間や買い物や昼食に困らなくて良かったです🙌
はじめてのママリさん
なるほど!!そうですよね!!コメントありがとうございます😊