コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
別のお店でなら働いてましたが、友達が確か1日駐車代が500円かかると言っていました。
別のお店でなら働いてましたが、友達が確か1日駐車代が500円かかると言っていました。
「お仕事」に関する質問
お金が全然ないけど、なんとかなってるという方いますか? 私たちは貯金300万はあるんですけど、私が職についてないのに夫の年収の7倍の住宅ローン組んじゃってめちゃくちゃ心配なので、勇気づけて欲しいです。 あ、仕…
田舎で暮らしてる方、お仕事何してますか? どのレベルの田舎にもよると思いますが、、 田舎に引っ越すんですけど、いいと思う求人が全然なくて悲しいー あんまり興味ない職に就くしかないかー
今している仕事の社長が大嫌いです。 何かされたとかではないんですが、ネチネチ男で… 自分では従業員に注意をすることもしない人です。嫌われるのが嫌だから。 前からこの人ありえない人と思ってました。 従業員と話し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!そう言う仕組みの場所もあるんですね!!
お友達は今も続けていますか?大変そうですかね??
ステラ内の上記あげられた以外のお店になります。
今は連絡取っていないので分からないですが…異動になってなきゃいるかもです。
ショッピングモールだと休み時間や買い物や昼食に困らなくて良かったです🙌
はじめてのママリさん
なるほど!!そうですよね!!コメントありがとうございます😊