きき
うちもですよー!
私が本音言うと逆鱗に触れそうです笑
なんだかんだでやってはいけてますが、、どうなんでしょうね🤣
うちはキレてはきますがちょっと冷静になったら謝ってはきます。けど謝ってくるだけで根本的な解決にならなかったりもするのでうやむやなままだったりって感じで。

はじめてのマリリン
うちもです。
キレポイントが分からないので、もうそういうもんだと思って全てを話さなくなりました。
なんで話さないの?とよく言われますが、お前のせいだろ、と思ってます。
きき
うちもですよー!
私が本音言うと逆鱗に触れそうです笑
なんだかんだでやってはいけてますが、、どうなんでしょうね🤣
うちはキレてはきますがちょっと冷静になったら謝ってはきます。けど謝ってくるだけで根本的な解決にならなかったりもするのでうやむやなままだったりって感じで。
はじめてのマリリン
うちもです。
キレポイントが分からないので、もうそういうもんだと思って全てを話さなくなりました。
なんで話さないの?とよく言われますが、お前のせいだろ、と思ってます。
「夫婦」に関する質問
普通タコパするっていったら やる相手待ってますよね?? 家族でやるんですが、姉夫婦が遅くなる予定です。 実母も来るっていって姉夫婦が来る前に 食べて待ってるんじゃないんだと言われました😂😂😂 皆で作るのが楽しい…
名古屋から沖縄に旅行予定です。ちょうど2歳になったばかりの子どもが1人いるのですが、飛行機をどれにしようか迷ってます! 夫婦+子ども2歳1人の時に飛行機に乗って沖縄に行った方、座席や便はどれを選びましたか? 2歳…
義父の義兄と義弟夫婦に対しての金銭格差についてです。昨夜も投稿させて頂いたのですが再度失礼します💦(画像添付) 疎遠すると決めてた矢先に義祖父が亡くなり葬儀は参加しました。四十九日、義兄の顔合わせは不参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント