妊娠検査薬での白抜きってなんですか?調べてもよく分からなくて白抜き→…
妊娠検査薬での白抜きってなんですか?
調べてもよく分からなくて白抜き→陽性というのを見るのですがそういうことですか?
それとも尿をかけすぎて失敗してしまってるのか…
生理予定日から5日目なんですがまだ生理がこないです。
一応検査薬を昨日と今日の朝やったのですが、昨日の時点で陰性
今日の朝やったら白抜きというのが出ました。
流石に生理予定日5日過ぎて陰性なら妊娠の可能性は0ですよね!?
陰性なら陰性で良いんですが生理きそうな感じはあるのにいつまで経っても生理来ないのでモヤモヤしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
白抜き→陽性ではなく白抜き自体は陰性でそこから陽性になるわけじゃないです🙌
5日すぎて陰性ならほぼ0ですね!排卵がかなり遅れていたらわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ママリで白抜きから陽性がどうのっていう質問が出てきてどういうこと?ってなってます💦
排卵がいつかは分からないです、5日過ぎて陰性なら0と思っていいですよね
はじめてのママリ🔰
関係ないですね😅白抜きでたから陽性なるわけじゃないです。その時点では陰性で後々陽性なるかはわかりません!
普段不順とかもないなら陰性かと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
元々生理不順ではあったのですが、下の子出産してここ1年ほど2日ほどのズレで生理きてました
もう少し様子見てみます😊