ファッション・コスメ 夏に、生後4ヶ月くらいになります。肌着は何を着せたらいいのでしょうか… 夏に、生後4ヶ月くらいになります。 肌着は何を着せたらいいのでしょうか? 動くようになってるのでしょうか💦 メッシュ素材やひんやりした素材の 半袖ロンパース、タンクトップのロンパースを購入しようと考えてます。 ロンパースとボディースーツは同じですか?😥 また、ロンパースやボディースーツだけで外出はしていいのでしょうか?? おすすめの肌着あれば教えてください😣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 おすすめ 外出 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い子だと寝返りしてるかもしれないですね。 その時期はメッシュ素材の半袖ロンパーツをよく使ってました。それ一枚で外出もしたりしてます。 ロンパースとボディスーツは同じ認識です💡 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント