甘い物を毎日食べてる方、1日いくら位使ってますか?日々の楽しみなので…
甘い物を毎日食べてる方、1日いくら位使ってますか?
日々の楽しみなのですが、旦那に無駄な出費と思われてしまいます…🥲
- のはら(生後5ヶ月)
コメント

初心者のママリ🔰
毎日じゃないですがたまに食べます!
仕事から帰る時疲れたなーと思ってたまにアイス買ってます🍨
昨日は六花亭オンラインで3,400円のおやつ屋さんを頼みました。1ヶ月くらいで食べ切るとして、1日110円計算ですね!

ままり
最近は毎日食べなくなりましたが
セールとかで大容量のもの買ってるので
1日100〜150円くらいだと思われます。
-
のはら
コメントありがとうございます!
お菓子も最近高くて、、私も大容量買うようにしてますが、セール狙った方がいいですね🉐👀- 3時間前
-
ままり
楽天とかでセールで買えば
いいお菓子が半額で買えたり🤣🤣
あとはウエルシアとかで半額コーナー見たりしてます!!
むしろうちは旦那の方が
仕事帰りにコンビニでお菓子買ってきて
せめて安いところで買ってこい?!
って思っています😇- 3時間前

うさぎ🔰
夫婦共に甘党なので、色々ストックしてます。
毎日少しでも食べたいので、小分けのアソートを何種類かまとめ買いしてます。
-
のはら
旦那さんと一緒なら気兼ねなく買えますね!☺️今までストックはしてなかったです。安いのまとめ買いします!- 3時間前

はじめてのママリ
私なら…お酒飲まないし、タバコ吸わないしこのくらいよくない?って言います←
-
のはら
そうですよね!お酒好きなんですが、授乳もあって我慢しています。その傍ら、旦那は毎晩お酒です🍺だからお菓子は買わせてくれと主張してます笑- 3時間前
-
はじめてのママリ
お酒好きで我慢してるなら尚更ですよ🥹毎日子育て頑張ってくれてありがとうって感じです笑
え、旦那さん自分にはご褒美のお酒を!!そこら辺歩いてたら思い切りしばきます爆- 10分前
のはら
六花亭のおやつ屋さん調べました食べてみたいです👀ちゃんとしたお菓子買って少しずつ食べるの良いですね!