※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夕飯に作ったちらし寿司(生物なし)冷蔵庫に入れてて米が固いので…

昨日の夕飯に作ったちらし寿司(生物なし)冷蔵庫に入れてて米が固いのですが、みなさんどうやって食べてますか?

具材は市販の五目ちらし寿司のもとに卵としらすを足しただけです

コメント

♡♡♡

レンジで30秒ほど温めてから冷まして食べます🍚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!常温に少し戻してチンして食べました!☺️

    • 5月10日
ままり

生物ないなら少しだけレンチンします🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!常温に少し戻してチンして食べました!☺️

    • 5月10日