小2の娘が蓄膿症なのか鼻水がなかなか治らず耳鼻科でクラリスマイシンを…
小2の娘が蓄膿症なのか鼻水がなかなか治らず耳鼻科でクラリスマイシンをもらいました。今までは粉薬でチョコアイスに混ぜて飲んでいましたが、今回は錠剤で苦味あるの忘れてゼリーと一緒に飲ませましたが飲めませんでした。
錠剤を少し砕いてチョコアイスに混ぜるか、錠剤のままチョコアイスに混ぜようか悩んでいます。わかる方教えていただきたいです😌
- えみ21(9歳)
コメント
りりり
砕いて混ぜて大丈夫ですよ😊
小2の娘が蓄膿症なのか鼻水がなかなか治らず耳鼻科でクラリスマイシンをもらいました。今までは粉薬でチョコアイスに混ぜて飲んでいましたが、今回は錠剤で苦味あるの忘れてゼリーと一緒に飲ませましたが飲めませんでした。
錠剤を少し砕いてチョコアイスに混ぜるか、錠剤のままチョコアイスに混ぜようか悩んでいます。わかる方教えていただきたいです😌
りりり
砕いて混ぜて大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚祝いをもらってなく結婚式にも呼んでない友達へのお祝いやご祝儀について教えてください🙏🏻 大学からの友人で一時仕事が忙しくて疎遠になりその時に私が結婚し結婚式を国内であげていないのでお祝いもありませんでした…
姉妹ママさん 出産祝いでこれをもらったら嬉しいですか? 1人目の女の子は3歳です。 幼稚園の送迎や習い事の送り迎えで使ってもらえるかなと考えました。抱っこ紐でもベビーカーでも使えるそうで。 【商品説明】 UV機…
離乳食が始まりました。 今まで完母でずっと一人でやってきたので、やっと夫にも任せられる!と思いきや… 娘の朝ごはんの時間に起きません。(遊びに行く日は早起きして出かけていく) 夫にいうと、「眠い。起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
砕いて混ぜてみようと思います!