小2の娘が蓄膿症なのか鼻水がなかなか治らず耳鼻科でクラリスマイシンを…
小2の娘が蓄膿症なのか鼻水がなかなか治らず耳鼻科でクラリスマイシンをもらいました。今までは粉薬でチョコアイスに混ぜて飲んでいましたが、今回は錠剤で苦味あるの忘れてゼリーと一緒に飲ませましたが飲めませんでした。
錠剤を少し砕いてチョコアイスに混ぜるか、錠剤のままチョコアイスに混ぜようか悩んでいます。わかる方教えていただきたいです😌
- えみ21(8歳)
コメント
りりり
砕いて混ぜて大丈夫ですよ😊
小2の娘が蓄膿症なのか鼻水がなかなか治らず耳鼻科でクラリスマイシンをもらいました。今までは粉薬でチョコアイスに混ぜて飲んでいましたが、今回は錠剤で苦味あるの忘れてゼリーと一緒に飲ませましたが飲めませんでした。
錠剤を少し砕いてチョコアイスに混ぜるか、錠剤のままチョコアイスに混ぜようか悩んでいます。わかる方教えていただきたいです😌
りりり
砕いて混ぜて大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
★子供服の中古について 現在、8ヶ月半の女の子がいます。 来月から保育園に入園するので、それの準備に追われる毎日です... 今日、出かけた際にふとセカストに入ったら中古のベビー服が大量に! しかも80〜90大量! よ…
1歳10ヶ月、ご飯についての悩みです😭 ふりかけがベビーのりしか受け付けません。 今までわりと食べてたのにのりたまに関しては食べた瞬間吐き出します。 これってあるあるですか?😭 あと今までちょくちょく私が食べさせ…
お子さん園に通わせてる間に、旦那様やママさんで転職された方、園での手続き?書類等何しましたか?😭 仕事辞めるって時も伝えなきゃいけないですよね..? 担任の先生?それとも園長先生など上の人ですか?😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
砕いて混ぜてみようと思います!