ファッション・コスメ Gカップ、アンダー95くらいの方、ブラジャーどこで買っていますか?締め… Gカップ、アンダー95くらいの方、ブラジャーどこで買っていますか? 締め付け苦手で、出来ればワイヤーないほうが良いです ユニクロとかサイズないですよね… あと、出来れば下着自体つけたくはないです。 最終更新:5月10日 お気に入り ユニクロ 体 ブラジャー 柚子(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールとかで買っていましたが、今はブラトップばっかりです! 5月10日 柚子 ありがとうございます😊 ブラトップ、ユニクロとかのでしょうか?気になっています。 G95くらいだと3Lとか4Lあたりかなと思っていますが… 5月10日 はじめてのママリ🔰 ユニクロやしまむらで買っています!サイズはそれぐらいです! 5月10日 柚子 しまむらでも売ってるんですね! ありがとうございます😊 1着試しに買ってみます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😊
ブラトップ、ユニクロとかのでしょうか?気になっています。
G95くらいだと3Lとか4Lあたりかなと思っていますが…
はじめてのママリ🔰
ユニクロやしまむらで買っています!サイズはそれぐらいです!
柚子
しまむらでも売ってるんですね!
ありがとうございます😊
1着試しに買ってみます✨