妊娠・出産 健診で子宮口が1センチ開いていることを確認しましたが、排尿時に痛みがあります。これは赤ちゃんが降りてきている影響でしょうか。病院に相談した方がよいでしょうか。 38wで今日、健診日でした! 子宮口確認して1センチ程、開いてきているようで安心したのですが、その後から排尿する時に毎回痛くて💦 これは赤ちゃんが降りてきているからでしょうか?? 健診前まではなかったので、刺激によって赤ちゃんの位置が変わったのかな?と思いましたが、病院に相談した方がいいのでしょうか😭? 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 健診 mon🌈(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか私も破水する何日か前に 膀胱?と言うかおまたツーンとすることが多かったです(⌒-⌒; ) 37wごろで2センチ空いてて その頃からおまたツーンツーンしてました(⌒-⌒; ) 5月10日 mon🌈 お返事ありがとうございます! ツーンとなることありましたか😭✨ 子宮口が開きだすとなるのですかね🤔この夜中からツーンとすることが少なくなり、赤ちゃんの位置なのかなとかも思ったりしますが、出産が近づいていると願いたいです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
ツーンとなることありましたか😭✨
子宮口が開きだすとなるのですかね🤔この夜中からツーンとすることが少なくなり、赤ちゃんの位置なのかなとかも思ったりしますが、出産が近づいていると願いたいです😭