はじめてのママリ
ケトルの熱湯注いで、水で割ってました!
2人ともめちゃくちゃ元気です😂

はじめてのママリ🔰
熱湯でやってました!

はじめてのママリ🔰
70度が適正って保育士なのでずっと知ってましたがガッツリ熱湯で我が子のミルク作ってた者です😂仕事はきちんと測ります!(というか設定がそうなってる)
はじめてのママリ
ケトルの熱湯注いで、水で割ってました!
2人ともめちゃくちゃ元気です😂
はじめてのママリ🔰
熱湯でやってました!
はじめてのママリ🔰
70度が適正って保育士なのでずっと知ってましたがガッツリ熱湯で我が子のミルク作ってた者です😂仕事はきちんと測ります!(というか設定がそうなってる)
「哺乳瓶」に関する質問
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
マルツエキスの飲ませ方 7ヶ月の娘が便秘で小児科からマルツエキスが処方されました。普段はヨーグルトに混ぜて服用しているのですが、今度旅行に行く予定があり、ヨーグルトを持ち歩くわけにはいかないので飲ませ方がわ…
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント