子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子がいます。そろそろストロー飲みを練習させたいので… 生後8ヶ月の女の子がいます。 そろそろストロー飲みを練習させたいのですが どのコップがよかったとかありますか? 使ってよかったとかオススメがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 生後8ヶ月 女の子 ストロー さな(生後8ヶ月) コメント ままり リッチェルの押したら中身が出てくるやつ使って練習してましたよ☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 上の方と同じもの使いました! すぐ覚えてくれましたよ〜 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント