コメント
ママリ
全て担当する人によりますが
看護ワーカーは私がずっと断っている病院を勧めてきます。
看護ルーはこの時間に電話しないでという時間に普通に電話してきた。
ジョブメディは募集終了しているのにずっと掲載されていた。
などなどありました。
紹介サイトは履歴書の添削や面接練習、面接の時に一緒についてきてくれて言いにくい事を言ってくれるので助かっていました。
ママリ
全て担当する人によりますが
看護ワーカーは私がずっと断っている病院を勧めてきます。
看護ルーはこの時間に電話しないでという時間に普通に電話してきた。
ジョブメディは募集終了しているのにずっと掲載されていた。
などなどありました。
紹介サイトは履歴書の添削や面接練習、面接の時に一緒についてきてくれて言いにくい事を言ってくれるので助かっていました。
「転職」に関する質問
子持ちで転職した方いますか? 8年働いた会社で2年前から時短勤務中ですが転職を考えており、転職エージェントに登録してアドバイザーの方と面談したところ「正社員で時短勤務の募集はほぼ無いです」と言われてしまい、派…
旦那が十数年勤めた製造業から営業職へ転職して3年が経ちます。 転職後初めての営業職は2年勤めましたが契約は合計10件しか取れず、歩合制だったのでボーナスなし手取り10万になって退職してもらいました。 今勤めている…
33歳、人生で初めての転職です。 新しい環境で心機一転✨という気持ちもありますが 得体の知れない不安でいっぱいです🥲 接客業から事務職と仕事内容も大きく変わります。 転職って不安ですね🥺 入社まであと1ヶ月もある…
お仕事人気の質問ランキング
つぶあんこ
いろいろあって迷っていたので参考にさせていただきます。
ありがとうございました😊