コメント

はじめてのママリ🔰
担任が手が回らないんだと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
担任が手が回らないんだと思います😣💦
「先生」に関する質問
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
1人目の出産の時に会陰の縫ったところが痛くて、妊婦健診で相談したらどうしようもないと言われて診察してももらえなかったんですがそういうもんですか、、?担当医じゃなくて男の先生だったから結構勇気出して言ったんで…
まだまだ行き始めたばかりだから 当たり前だろとは思いますが、 心の広い方は見ていただけてるとありがたいです😂 上の子が幼稚園に行き始めて3日目、 まだ行き始めたばかりで色々心配でなりません😭 朝、家から出る前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
学校の先生の発言行動で不登校になったので教頭先生は必死になってるんじゃないかと周りには言われてますが担任の手が回らないことも考えられますね💦
はじめてのママリ🔰
不登校にそういう背景があるなら教頭が出てきても不思議じゃなく、自然な教頭としての役割なのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️