コメント

はじめてのママリ🔰
担任が手が回らないんだと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
担任が手が回らないんだと思います😣💦
「先生」に関する質問
今の時代何か少しでも引っかかることがあるとすぐグレーとか発達障害って出てきますよね🥲 子供の様子を知り合いに話したら何かありそうと言われました。。 1年生の子供、とにかく話すことが大好きですぐふざけます💦 飽き…
1月からシングルマザーになり、フルタイム正社員で働いてます。 長文です🙏 仕事は営業です。 1月から今日に至るまで、私自身が体調崩してばかりです。 インフルエンザ、副鼻腔炎(何度も)、風邪、そして今も6日間発熱が…
今日10回目の健診でした 2485gとちょっとだけ大きめかなと言われましたが、AC(腹囲)だけ38w2dと3週も大きく、後は週数通りくらいでした。 測る時に測りにくいなーとは言っていたので誤差はあるかもしれませんがそれにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
学校の先生の発言行動で不登校になったので教頭先生は必死になってるんじゃないかと周りには言われてますが担任の手が回らないことも考えられますね💦
はじめてのママリ🔰
不登校にそういう背景があるなら教頭が出てきても不思議じゃなく、自然な教頭としての役割なのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️