コメント
退会ユーザー
担任が手が回らないんだと思います😣💦
退会ユーザー
担任が手が回らないんだと思います😣💦
「先生」に関する質問
保育園の連絡帳がアプリなので、お迎えに行く前に確認をしてから保育園にお迎えに行くんですが、 お迎えの時に玄関で担任の先生から連絡帳の内容そのまま同じ内容の話をされるのが、時間の無駄というか、、、それしか1日…
おなじクラスの小2男子が問題児です。 友達にすぐ手が出たり、暴言吐いたり、先生にも暴言や叩いたり、教室をうろついたりして授業もかなり遅れてるそうです とにかく、問題行動が止まらないようです。 勉強や、スポーツ…
年長さんの息子、園で少しいじめられているみたいです🥺親に出来ることは何かありますか?💦 子どもに伝えたほうがいいことはあるでしょうか…? ヤンチャ系の男の子たち(主に2人)が、息子だけ叩いたり、意地悪をしてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
学校の先生の発言行動で不登校になったので教頭先生は必死になってるんじゃないかと周りには言われてますが担任の手が回らないことも考えられますね💦
退会ユーザー
不登校にそういう背景があるなら教頭が出てきても不思議じゃなく、自然な教頭としての役割なのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️