雑談・つぶやき 衝撃的事実5年と少し母親やってるけども教育テレビ観るようになってから… 衝撃的事実 5年と少し母親やってるけども 教育テレビ観るようになってからだから 5年弱かな、4年半くらいかな からだ だだんだん gogo 🎶 だとずっっっと思ってたヨ、、、、、 つまりは タイトルなんかみんからさ、、、、、 からだ だんだんだん gogo🎶なのね、、、、 最終更新:5月9日 お気に入り 教育 親 テレビ かびごん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント プーさん大好き 私も前者だと思ってました😓 5月9日 かびごん コメントありがとうございます♡ ですよね..(笑) 5月9日 はじめてのママリ🔰 えーーーそうなんですか😳 かびごんさんの投稿で初めて知りました‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
ですよね..(笑)