妊娠・出産 そろそろ生理予定日なんですが、検査薬したら結果って出ますかね?もう、… そろそろ生理予定日なんですが、検査薬したら結果って出ますかね?もう、2週間くらい待ったほうがいいですかね? 日曜日にお腹が、チクチク痛み寒気もするって感じだったので、もしかしたら・・・って思ったのですが・・・。まだ、怖くて検査薬使えません。 最終更新:7時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 寒気 はるかれ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日1日前にフライングしたら反応ありました!なんだかソワソワしますよね😣 7時間前 はるかれ 返信ありがとうございます。 そうなんですね😀おめでとうございます。 なんかまだ、怖くて使えないんです😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかれ
返信ありがとうございます。
そうなんですね😀おめでとうございます。
なんかまだ、怖くて使えないんです😅