※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シャワー中、夫が娘を見ていたが、娘は泣き続けていた。リビングに戻ると、夫はゴミをまとめながらお酒を飲んでいた。娘が泣いているのに、夫は平然としていたことに冷めた気持ちになった。

私がシャワー浴びている間夫に娘を見てもらっていたのですが、ずっとギャン泣きみたいでした。

私がリビングに戻ると娘は泣きすぎてヒクヒクしていて、夫はなぜかゴミをまとめていました。
私がリビングに入ると「めっちゃ泣いてる」と平気な顔してお酒片手にゴミまとめ。
ちなみに明日ゴミの日ではないんです……そんなの私たちが寝たあとやれば良くないですか?(夫は寝かしつけしないので)
抱っこしたりして泣き止ませようとすればいいのに。
お風呂から出て入ったリビングにソファで顔真っ赤にしてヒクヒクしながら大号泣している娘と、真顔でゴミまとめてお酒飲んでる夫がいたのを見た時に一気に色々サーっと冷めた気がします。

コメント

はじめてのママリ🔰.

え、何考えてんの、マジで笑

はじめてのママリ🔰

すみません、旦那さん娘さんにイタズラしたとかじゃないですよね?
妻が戻ってきた瞬間にあやしはじめる夫も大概ですが、来ても放置は色々勘ぐってしまいます😔

ママリ

え、やばいですね……
サイコパス?😨😨