コメント

3人ママ☆
我が家も関東で、熱海、草津、箱根も何度か行ってます☺️
熱海…熱海じたいは子供向けの観光スポットないかなぁ💦熱海城の隣にあるトリックアート迷宮館は子供が楽しんでました💡熱海城も地下にゲーセンみたいなとこはあったかなぁ…あとは熱海駅前で食べ歩きかな🤔
我が家は熱海と伊豆セットで旅行いつもしてて、熱海から伊豆はそんなに遠くないので伊豆の方がアスレチックとか動物園とかお子さん遊べるスポットあります💡
草津…湯畑見たり、あと足湯カフェとかお饅頭とか草津プリンとか食べたり食べ歩きも出来ます💡近場に草津熱帯園があり、珍しい動物がいたりしますよ😃
我が家は軽井沢と草津セットで旅行してます💡軽井沢のが子供向けスポットあります😊
箱根…大涌谷で卵🥚食べる、箱根園で水族館や動物タッチや水陸両用車乗ったり、彫刻の森でアスレチックしたり、箱根ユネッサンとかもありますね💡箱根ガラスの森は私個人的にキレイで好きです😊
うちは毎年夏は軽井沢へ、その他の季節は伊豆熱海に行くことが多いです💡伊豆熱海箱根はやはり近場で行きやすくて😂
ぞみ
詳しくありがとうございます…🥺✨
どこも魅力がいっぱいですね……✨
伊豆のアスレチックいいですね🎶
すごく惹かれました!!
色々参考にさせていただきます😌🎶