子育て・グッズ 左利きの娘。スプーンなどは、右手ですが鉛筆は左利きです!私は右手でも… 左利きの娘。スプーンなどは、右手ですが鉛筆は左利きです! 私は右手でも書けるようにいってましたが、旦那が別にいいやんっていってから娘は右手でかかなくなりました。。 今からでも、右手にかえるべきなのか。。 どう思いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 スプーン さやか(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは完全左利きです!ハサミくらいしか特に困りごとないので、わたしならわざわざ変えません🥹🥹 14時間前 さやか ありがとうございます❕やっぱり無理矢理かえてストレスになるのもよくないですよね! 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます❕やっぱり無理矢理かえてストレスになるのもよくないですよね!