※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんから母の日に欲しいものについて教えてください。肩たたき券やギューしていい券が嬉しいです。

小学生のお子さんから、母の日にお子さんから欲しいものありますか?
実際にこれをもらっているとか、していないけどこれだったら嬉しいとか、お子さんが小学生だったときはこれが嬉しかった、など、色々教えてください🥰

私は、もらってはいないですが肩たたき券が欲しいです。
たまにしてくれるんですが、上手すぎて🤣
それか、ギューしていい券!
最近させてくれないこともあるので 🤣

コメント

日月

我が家は、GW中に先行して造花でフラワーアレンジメントをしてくれました。
そして、ケーキを粘土で作ってくれて、隠してるのも知ってます😂
そうやって計画して考えてくれる気持ちと、優しいお手紙が嬉しいです❤️
あとは、喧嘩せず良い子にお留守番してくれて自由時間がもらえたら最高です٩(๑´3`๑)۶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!フラワーアレンジメントって素敵ですね☺️当日用?に粘土のケーキもあるなんて!
    ちゃんと考えてくれてるのがもう嬉しいですね❤

お留守番して自由時間もらえるってサイコーですね😆

• 9時間前
はじめてのママリ

なんでも言う事聞く券が欲しいです🥹
今後の高校生とかの反抗期や大きくなってここぞって時に使うように溜めときたい😂🎫
男の子2人なので母ビビってます🤣

ギューしていい券も分かります🥹
上の子嫌がられます🥲

去年はパパとカーネーション買って来てくれました💐
色を選んでくれて
僕のお小遣いで買えるかな?って言ったと後から聞いてキュンっとしました🥹

今年は👦🏻ママ好きな色の折り紙で3つ箱作っといてと言って寝ました🤣
何を入れるつもりなんだろう🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも言うこと聞く券いいですね!
    本当に、反抗期のここぞっていう時に使いたいですね 🤣
    ギュー、急に嫌がられますよね😓

えー!カーネーションの色を選んでくれるの嬉しいですね🥰お小遣いも使おうとしてくれるなんて…❣️

箱3つ…なんでしょうね?作っといてって注文が入るのも可愛い❣️
    今から楽しみすぎますね!😆

• 8時間前