子育て・グッズ 寝返りが多い子に対して、がっつり座るタイプとリクライニングタイプのベビーバスはどちらが使いやすいでしょうか。寝返りする子にはどう対応していますか。 寝返りが多い子のベビーバスって 寝っ転がるタイプは厳しいと思うのですが、 がっつり座るタイプと少しリクライニングしているタイプ どちらの方が使いやすいですかね?🥺 寝返りする子、どうしてますか?👀 最終更新:5月9日 お気に入り ベビーバス 寝返り m_m(生後8ヶ月) コメント Sawa リクライニングあるほうが腰座ったあとも嫌がらずに洗わせてくれるのでわが家はリクライニングタイプつかってます🤔 5月9日 m_m そうなんですね!👀🩷 寝返りとかは全然大丈夫でしたか?動いたり 5月9日 Sawa またのところが取っ手みたいになってるので物理的に寝返りできないです☺️ 5月9日 m_m なるほど、それなら安心ですね! リクライニングのほうが大型?ですが 乾かしたりするのはどのようにされてますか? ちなみにワンオペお風呂ですか?🕊️ 5月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
そうなんですね!👀🩷
寝返りとかは全然大丈夫でしたか?動いたり
Sawa
またのところが取っ手みたいになってるので物理的に寝返りできないです☺️
m_m
なるほど、それなら安心ですね!
リクライニングのほうが大型?ですが
乾かしたりするのはどのようにされてますか?
ちなみにワンオペお風呂ですか?🕊️