雑談・つぶやき 家計簿つけようとレシート見てたら、安くてレタス買ったのにキャベツに… 家計簿つけようとレシート見てたら、安くてレタス買ったのにキャベツになってた😵 レタスが安売りで89円だったのに、キャベツ159円の文字が…😱 いまさら気付いてショック⤵今度からレシートちゃんと見よっと(-_-;) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 家計簿 キャベツ さやさと(9歳) コメント kanananana それ、苦情言っていいかと、、、💧 キャベツとレタスもわからんのかーい!笑 ですね(^ω^;);););)💧 5月28日 さやさと つぶやきにコメントありがとうございます❤ レジの人、高校生くらいの女の子で超ゆっくりだったんですよね…😨旦那も多少イラッとしてました😅 今度からは、ベテランおばちゃんのレジ並ぼうと思います(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやさと
つぶやきにコメントありがとうございます❤
レジの人、高校生くらいの女の子で超ゆっくりだったんですよね…😨旦那も多少イラッとしてました😅
今度からは、ベテランおばちゃんのレジ並ぼうと思います(笑)