コメント

はじめてのママリ🔰
数回はすごい❢生命力ですね✨️
私は、外出しで娘を妊娠しました。カウパー液?なんですかね?🤔

苺菓子
旦那さん気づかないていどに射精していたのでは!?と思いました
-
はじめてのママリ🔰
でもほんとに5回ぐらい腰動かした程度なんですよ!これでもし射精してたら早すぎますよね😂😂😂
- 7時間前

なーまま
すごいですねww聞いたことなかったですけどほーんとにあるなんて!!
息子ちゃんはきっとお家に来たかったんですね笑
-
はじめてのママリ🔰
私たちもびっくりしました😂
もしそうだったら嬉しいです🥹💗- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私もそれです!
妊娠希望で、旦那に特に相談もせずピル服用やめてから1回目のゴムつける前(射精はゴムつけてた)で妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
お仲間さん!!笑
外出しも中出しもしてないから旦那成分が少ないのか旦那に似てるところが1つもないんですがはじめてのママリ🔰さんのお子さんはどうですか?😅- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
それで妊娠した息子は私そっくりですね!笑
でも2人目も同じ感じで、産後生理が復活してから、まあいつか2人目は欲しいしいっか〜ってあまりゴムつけないことに追及しなかったら同じようなパターンで即妊娠して、その娘は旦那成分がほぼでした😂😂😂
私も下の方同様、旦那とだとすぐ妊娠するんだなと思ったのでゴムだけでは心許なく、3人目希望してないのでピルまた飲んでます笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の息子も私そっくりです笑笑
じゃああんまり外出し中出し関係ないですね😂😂
私もまだ2人目は考えてないので避妊しっかりしてます笑笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
旦那とそれで2回妊娠してます!笑
お恥ずかしながら独身時代元彼達ともずっとそんな感じで妊娠してなくて、旦那と交際3ヶ月で妊娠しました😂
妊娠しやすい相性もあるんだなと思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
2回はすごいです😳
私も旦那と交際3ヶ月で妊娠しました!笑
旦那も相性がいいんだな!って言ってたので今はちゃんと最初から最後まで避妊するようにしてます😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私たちもびっくりました!あの数回で?!ってなりました😂
外出しだと約20%の方が妊娠するみたいですね!それもカウパー液なんでしょうかね?