コメント
みなマル
昨年、しまむらで売ってるのみました。我が家は息子の希望がスポーツブランドのやつでして購入してはいませんが💦1000円ちょい位だったと思います。そろそろ店頭に出るかとは思います。
はじめてのママリ🔰
西松屋はオンラインでのっている番号がわかれば
店舗に電話すれば在庫あるか教えてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
情報助かります✨- 5月10日
みなマル
昨年、しまむらで売ってるのみました。我が家は息子の希望がスポーツブランドのやつでして購入してはいませんが💦1000円ちょい位だったと思います。そろそろ店頭に出るかとは思います。
はじめてのママリ🔰
西松屋はオンラインでのっている番号がわかれば
店舗に電話すれば在庫あるか教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
情報助かります✨
「小学校」に関する質問
この前ショッピングモールのトイレに行ったら 多分お母さんが1番奥の個室に入ってたのだろう小学校低学年位の男の子が1人奥の壁のところにいて 私は男女間違えたかとビビった🤣 男児のトイレ問題あるけど別に連れてくるな…
今度土曜日に小学校の授業参観+懇談会があるんですが、ずっと行くの嫌だなぁ…と思っていて、、 懇談会という名の役員決めですよね… 最近スレッズで行かない親多数と見たんですけど、本当ですか😇??
小学校のPTA役員会議が19時からあるのですが同じ時間帯にある方、子供預ける人がいない時お子さんどうされてますか? こんな時間に留守番させられないし夫はこの時間仕事でいないのでどうしたらいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
西松屋もオンラインショップみてたら1000円ほどだったのですが、店舗にあるものでしょうか?😔
しまむらの方が間違いないのか、本当悩みます💦
みなマル
昨年、ジョープラのしまむら実店舗で見かけました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジョープラなら行きやすいのでまた行ってみます☺️