家事・料理 チーズテリーヌを焼きましたが生焼けでした。焼けてるものだと思って粗… チーズテリーヌを焼きましたが生焼けでした。。 焼けてるものだと思って粗熱とって冷蔵庫で冷やしたのですが、切ってみたらドロドロで😭 どうしようもないでしょうか😭 最終更新:8時間前 お気に入り 熱 冷蔵庫 チーズ 生焼け おもち𓅿𓈒𓏸 コメント しまののワンちゃん 一晩寝かせましたか? 焼いた当日は冷やしてもかなり柔らかいです。 8時間前 おもち𓅿𓈒𓏸 今日のお昼に焼いて、夕方から冷蔵庫入れました😭 だからですかね。。 半分まで切っちゃったけど、また型に戻して冷やせばいいでしょうか😭 8時間前 しまののワンちゃん 見栄えさえきにしなければ切れるくらいには固まると思いますよ。 8時間前 おもち𓅿𓈒𓏸 ありがとうございます。 とりあえず冷やしてみます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち𓅿𓈒𓏸
今日のお昼に焼いて、夕方から冷蔵庫入れました😭
だからですかね。。
半分まで切っちゃったけど、また型に戻して冷やせばいいでしょうか😭
しまののワンちゃん
見栄えさえきにしなければ切れるくらいには固まると思いますよ。
おもち𓅿𓈒𓏸
ありがとうございます。
とりあえず冷やしてみます😭