産婦人科・小児科 蒙古斑について。息子はおしり全体、腰、足首(うっすら)背中上部、肩付… 蒙古斑について。息子はおしり全体、腰、足首(うっすら)背中上部、肩付近にあります。おしりが1番濃いです。同じような方、何歳頃で消えましたか?? 産まれてから産院でも健診でも何も言われてこなかったので 気にしてなかったですが、ティックトックで流れてきた動画を見ると、全体的に蒙古斑があるのは、血液??(詳しく見れてなかった)関係であまりよくないとありました。 病院受診するべきなのでしょうか、、、、、。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 産院 息子 体 動画 健診 蒙古斑 おだふ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思います!看護師してますがたくさんいますよ 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント