妊娠・出産 つわり中→塩気あるものばかりで甘いものは一切無理つわりほぼ終わりかけ… つわり中 →塩気あるものばかりで甘いものは一切無理 つわりほぼ終わりかけ →塩気と同じくらい甘いもの毎日食べたい 前半塩気、後半甘いもの、これは性別どっちだと思いますか?🤣同じように途中から変わった方、どっちでしたか?? つわりで性別判断の根拠ないのは分かってるので批判や関係ないですなどのコメントは不要です😊 最終更新:2025年5月9日 お気に入り つわり 性別 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント つかこ 私と全く同じでびっくりしました! 前半はずーっとおせんべい食べてました🤣 こどもは女の子です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 前半は塩気(カリカリ梅)、後半は甘いもの(菓子パン)でした!笑 女の子が生まれました! 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント