はじめてのママリ🔰
あまり出歩かず、食べて寝る!鼻水しっかり吸う!
とりあえず薬もらいに行くのもありですが、感染リスク考えて病院にすら行きたく無いので…
はじめてのママリ🔰
あまり出歩かず、食べて寝る!鼻水しっかり吸う!
とりあえず薬もらいに行くのもありですが、感染リスク考えて病院にすら行きたく無いので…
「飛行機」に関する質問
飛行機の座席表について詳しい方教えてください この表で見ると29D〜Gはスペースとして空いてるのでしょうか それとも壁や仕切りのようなものがあるのでしょうか。 (ANAの国内線です) 子供が前の席にご迷惑をかけない…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
30代後半になります。 恥ずかしながら海外旅行行った事ないです😂 海外のクリスマスの雰囲気で行ってみたいという気持ちはありますが、お金のことや飛行機や犯罪など英語が全くわからないなど不安要素ありまくりで行かなか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント