立ち仕事とデスクワークがバランスよくできる仕事って何があると思いま…
立ち仕事とデスクワークがバランスよくできる仕事って何があると思いますか?
立ちっぱなし、座りっぱなしどちらも苦手なので次はバランスがいい仕事を探したいと思っています!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めっちゃピンポイントです
製造業の品質管理は
座ったり歩いたりです
立ち仕事とデスクワークがバランスよくできる仕事って何があると思いますか?
立ちっぱなし、座りっぱなしどちらも苦手なので次はバランスがいい仕事を探したいと思っています!
はじめてのママリ🔰
めっちゃピンポイントです
製造業の品質管理は
座ったり歩いたりです
「立ち仕事」に関する質問
転職で新しく始めたパートが5時間以上立ちっぱなしの仕事で、足のだるさと腰痛(慢性的では無いもの) が気になってます…。 以前も立ち仕事ではあったのですが1分程度でもちょくちょく座るタイミングがあったり、そもそも短…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
平日のワンオペに疲弊しきってます。 夫は7時に家を出て21時に帰宅。 家事は自分の食べた食器の片付けと生ゴミの片付け、育児は上の子を起こしてヨギボーにおく、時間あれば着替えの手伝い程度です。疲れてるだろうし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント