コメント

りんりん
ネットでも見れる6月入所のための空き状況はすでに確認されましたか?
現在希望の園が「×」(空きなし)なら6月入所は無理です😥
6月以降、転園する子がいたりすると、入れることもあるので毎月空き状況を確認されるのがいいと思いますが、入所の可能性を高めたいのであれば、「△」「○」「◎」の印が付いている空きありの園を第1希望に変更されるのがいいかなと思います🍀
りんりん
ネットでも見れる6月入所のための空き状況はすでに確認されましたか?
現在希望の園が「×」(空きなし)なら6月入所は無理です😥
6月以降、転園する子がいたりすると、入れることもあるので毎月空き状況を確認されるのがいいと思いますが、入所の可能性を高めたいのであれば、「△」「○」「◎」の印が付いている空きありの園を第1希望に変更されるのがいいかなと思います🍀
「熊本市」に関する質問
熊本県 熊本市の福田病院の予約について質問です☻︎ こちらの投稿を読んで、健診は次の次まで取れることを知りました!里帰りなので、次の健診が1ヶ月以上先で、予約は取れないので空き状況をみる程度なのですが、36週の…
熊本市から合志市に引越しするので保育園を探してます。 合志市の保育園について質問です ・西合志中央保育園 ・六華保育園 ・あいあい保育園 ・さくらんぼ保育園 ・クローバー保育園 の話が聞きたいです! 雰囲気や先…
熊本市内でキッズカットが上手な美容室を探してます💇♀️ 11月で3歳になる娘、癖っ毛すぎて後ろの髪がくるくる+全く髪が伸びず悩んでます💦 一度切ったら伸びるかも?という願いを込めて美容室に行ってみたいのですが ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットで空きありと書いてある園に変更した方が無難なんですかね…
検討してみようと思います💦