産婦人科・小児科 生後10日目です!産まれてすぐからずっと片目だけ目やにが出ています🥲乾… 生後10日目です! 産まれてすぐからずっと片目だけ目やにが出ています🥲 乾いたら黄色い?感じなんですが、産院から退院時にもらった紙には、「生後数日目やにが出るが落ち着く、出続けてる場合は目薬出せます」と記載ありました😓 目やに、調べたら【鼻涙管閉塞】なのかなって感じなんですけど、生後10日って眼科?小児科?それとも一回産院に連絡? どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 産院 目やに 生後10日 ぴ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後10日なら私は産院に連絡してみます! 6時間前 ぴ そうですよね、明日連絡してみます😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね、明日連絡してみます😣