コメント
おなかすいた
私も似てます。
キュレルの皮脂トラブルケアの化粧水と保湿ジェルでだいぶ落ち着きました。
肌のザラザラはネイチャーコンクの拭き取り化粧水をコットンで拭き取っていたらマシになりました。
美容液はダーマレーザーを使っています。
おなかすいた
私も似てます。
キュレルの皮脂トラブルケアの化粧水と保湿ジェルでだいぶ落ち着きました。
肌のザラザラはネイチャーコンクの拭き取り化粧水をコットンで拭き取っていたらマシになりました。
美容液はダーマレーザーを使っています。
「プチプラ」に関する質問
メイベリンのフィットミーリキッドファンデのピンクの方を使ってます。時間経つと落ち方があまり好きじゃなくて汚く見えてしまいます。 落ち方綺麗なファンデーション教えて下さい! リキッドでもクッションでもなんでも…
お化粧の相談させてください! 職場復帰に向けて、時短メイクを習得したいと思っています! アイメイク、くすみピンクのチークを上下まぶたにのせて…そのうえに単色アイシャドウをさっとのせたいのですが、おすすめのア…
【配当金の使い道に口出しする権利について】 私には毎年配当金が年間50万くらい入ってきます。 それは、独身時代に私の祖父母が私に生前贈与してくれて、それで買った株で入ってくるものです。 最近ハイブラジュエリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!!
早速明日買いに行こうと思います✨