その他の疑問 電子レンジ山善の電機メーカー使ってる人いますか?😣 電子レンジ山善の電機メーカー使ってる人いますか?😣 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 電子レンジ M_IIII(7歳, 9歳) コメント R&H♚mama YAMAZENですかー?🤔 5月28日 M_IIII そうです! 使ってます?😊 5月28日 R&H♚mama 使ってますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 5月28日 M_IIII 冷凍食品だけとかチンするとき すぐエラーなりません?☹️ 5月28日 R&H♚mama なったことないです😵😵 5月28日 M_IIII え、ほんとですか?! いつ購入しましたか? 冷凍食品1つだけの軽さでも エラーにならずチンできます?☹️ 5月28日 R&H♚mama 二年前くらいですよ!! なったことないです🤔 息子の離乳食の冷凍1つだけでも 全然普通に出来ましたよ😵 5月28日 M_IIII えーわたしも2年前です☹️💦💦 なんでだーーー笑 5月28日 R&H♚mama え、エラーになるんですか?! 温め物で連続でレンジ使ってるとか じゃないんですよね? 5月28日 M_IIII いや全くです!😭😭 5月28日 R&H♚mama YAMAZENのレンジだけでも わりと種類ありますよね? どんなん使ってますか?? 5月28日 M_IIII これです😭 5月28日 R&H♚mama 我が家のやつと違いますね😵 あたしんとここれなんですよ😵 5月28日
M_IIII
そうです!
使ってます?😊
R&H♚mama
使ってますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
M_IIII
冷凍食品だけとかチンするとき
すぐエラーなりません?☹️
R&H♚mama
なったことないです😵😵
M_IIII
え、ほんとですか?!
いつ購入しましたか?
冷凍食品1つだけの軽さでも
エラーにならずチンできます?☹️
R&H♚mama
二年前くらいですよ!!