コメント

ママリ灬̤̬
同じ男の子ですかね?🤔
というのも兄と弟2人が9個と12個離れてますが昔から弟を凄く可愛がってましたね😊
大人になった今でも3人でご飯食べに行ったりとか色々お出かけもしてるみたいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
上の子の性格にもよりますが、歳離れるなら同性がいいです!
いとこが9歳差の兄弟なのですが、兄の影響で弟も野球したり一緒に遊んだりしてて仲良いです😆
たぶん妹だったらあまり関わってなかったような気がします🤔
ママリ灬̤̬
同じ男の子ですかね?🤔
というのも兄と弟2人が9個と12個離れてますが昔から弟を凄く可愛がってましたね😊
大人になった今でも3人でご飯食べに行ったりとか色々お出かけもしてるみたいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の性格にもよりますが、歳離れるなら同性がいいです!
いとこが9歳差の兄弟なのですが、兄の影響で弟も野球したり一緒に遊んだりしてて仲良いです😆
たぶん妹だったらあまり関わってなかったような気がします🤔
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな質問に答えていただきありがたいです🙏
4人いてママリさんだけ女の子だった感じですか?お兄ちゃんだと女の子の方が最初、すごく可愛がりそうですがそんなことないんですかね?勿論性格だと思いますが💦
確かに大きくなっても関わりそうなのは同性ですよね✨
ママリ灬̤̬
そうです、私だけ女です!
歳離れてればそうかもしれないですが、私が兄とは2歳差なので可愛がるというよりも逆にめっちゃ喧嘩してました💦
歳離れてると男の子でも女の子でも可愛がるとは思いますが、大きくなった時はやっぱり同性同士で楽しくやってるみたいです🤣🤣(私が結婚を機に地元離れてしまったのもありますが…)