その他の疑問 今朝頭痛すぎて眠過ぎてほんとに起きれなくて学校に遅刻メールしなきゃ…… 今朝頭痛すぎて眠過ぎてほんとに起きれなくて学校に遅刻メールしなきゃ…となんとかスマホ握ったはいいけどメールの通知ごタップして何がどーなってかタリーズの100円引きクーポン当選画面でびっくりしてちょっとだけ目が覚めた🤣 前からそうだけど朝はほんとに起きれなくてしんどい…。 頭痛も酷いし…🫠 寝不足が1番大きい原因なのは分かってるけど夜も寝付けないし…😭 最終更新:5月9日 お気に入り 学校 タリーズ スマホ 寝不足 ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき当たりました!でも100円のためにタリーズ行かないなーって感じで😂 5月9日 ママリ おー!👏✨ 私タリーズ飲んだことなくて気になってたので今度行ってみようと思ってます🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!👏✨
私タリーズ飲んだことなくて気になってたので今度行ってみようと思ってます🤣