妊娠・出産 一月、二月に出産された方、、、出産手当金って入りましたかー?🥹育休な… 一月、二月に出産された方、、、 出産手当金って入りましたかー?🥹育休なども。 1/31に出産でしたが,私はまだです。 最終更新:5月9日 お気に入り 出産手当金 育休 みこ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ことしお 私も同じ日に出産しましたが、手当てまだですよ! 5月9日 みこ コメントありがとうございます☺️同じ日にご出産されたんですね!なんか嬉しいです🎵手当金まだなのですね!安心しました!気長に待とうと思います!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます☺️同じ日にご出産されたんですね!なんか嬉しいです🎵手当金まだなのですね!安心しました!気長に待とうと思います!ありがとうございます😊