子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる息子に、今年の夏着られる水着を買いたいのですが、おす… 1歳2ヶ月になる息子に、今年の夏着られる水着を買いたいのですが、おすすめなどがありましたらお聞きしたいです。 また、子供用の水着自体を買うのが初めてなので、気をつけた方がよいポイントなどあればお聞きしたいです! 最終更新:3秒前 お気に入り おすすめ 水着 息子 体 1歳2ヶ月 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ツー オムツ取れてないなら、買うのは水遊びパンツなんですが、頻繁に水遊びするなら使い捨てじゃない水遊びパンツの方がオススメです👌 6時間前 ママリ 水遊びパンツがあるのですね! ありがとうございました! 4分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水遊びパンツがあるのですね!
ありがとうございました!