お仕事 在宅勤務の方はパートでされている方社員でされてる方いらっしゃいます… 在宅勤務の方はパートでされている方社員でされてる方いらっしゃいますか? 出社もしますか? 在宅勤務で何をされてあるか教えてください! Excelなどの事務や WEBデザイナーなどお仕事内容もお聞きしたいです。 また、メリットデメリット教えていただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り パート 在宅 らんま コメント ママリ 時短フルパートで事務職やっています。だいたい週2.3在宅勤務、あと出社していますー。 デメリットは都度会社からPC持ち帰り、出社の時は持っていかないといけないのが面倒くさいくらいです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント