※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

市販のミートボールってみんな好きなものじゃないんですね😂食べムラで肉…

市販のミートボールってみんな好きなものじゃないんですね😂
食べムラで肉や魚食べなくて(何なら野菜もトマトくらいしか食べない)ミートボールを買ってみたのですが、見るなりイヤイヤ、私がじゃあいいやって少し相手にしなかったら気を引くためにぺろっとしてやっぱりイヤイヤ…

the子供が好きな食べ物って何歳からですかー??🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

市販のミートボール地味にクセがあるので分かる子には分かって苦手かも‪🤔
ちなみに私自身もあんまり…
我が子もミートボールは市販より作ったやつの方がバクバク食べます😇

• ままり

ままり

私は子供の頃大好きとかじゃなかったけど普通にお弁当に入ってたな〜って思い出があって子供の食べ物のイメージだったんですけどねぇ😩
    ハンバーグも食べなくて🥲
    鶏そぼろ丼は何とかって感じでいつも闘ってます💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

少なくともうちの8歳はミートボール未だに食べないので、嫌いな子はずっと嫌いかもしれません😂
下の子4歳も、市販のあの味付けなら食べないかな…。

• ままり

ままり

みんながみんな好きとは限らないってことですね😂
    安易な考えでした💦笑
    ミートボールに限らず市販のものってなんか市販の味しますよね😣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子たちちょっと変わってて、例えば唐揚げとかは大好きなんですけどオムライスは食べれないです😂
    ハンバーグも上の子は年長くらいから食べ始めて、下の子は4歳の今でも食べませんし…笑

• 4時間前
  • ままり

ままり

オムライス食べられないなんて🥹💦
    うちは多分噛みたくないんだろうな…って感じです、うどんとか納豆とか大好きなので😵‍💫
    子供が好きなものとかもう信じず色々食べさせてみます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は卵が好きじゃなくて、下の子はケチャップライスがダメで😂
    上の子は2歳くらいから回鍋肉(子供向けの薄さにしたやつ)が大好きだったり、下の子はおじやが大好きだったり何がヒットするか分からないので数を撃つのが良いですね!笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そうそう、みんな大好きだと思ったらうちのこも嫌いです!

• ままり

ままり

食べてくれれば助かるんですけどね😂😂
    いつか作るであろうお弁当とかでも🥹

• 8時間前