雑談・つぶやき 生まれた時から眉間にサーモンパッチがあり、1歳になっても赤いままです。店員に可愛いと言われて少し落ち込みました。病院では1歳で薄くなると言われていますが、本当に無くなるのでしょうか。 生まれた時から眉間にサーモンパッチがあって 1歳になった今もまだ赤いんだけど、買い物に行ったら店員さんに眉間赤くして〜って言われて可愛いねっても言ってくれたし悪気は無かったと思うけど地味に落ち込んだ🥲🥲 病院の先生は1歳になれば薄くなるって言ってたから気にしないようにしてたけど、ほんとに無くなるのかな😭 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 先生 1歳 買い物 サーモンパッチ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みみん うちも2人ともサーモンパッチあります。 上の子はめだたなくはなってますが、よく見たらあるなーって感じです😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 目立たなくなってきたのは何歳くらいですか? 日によって見え方も変わりますよね😭 5月9日 みみん うちはおでこなので普段隠れてるので気づいたらって感じです😅 下の子も、1さいちょうどくらいのときよりは薄くなってるなと感じます😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見てみようと思います。 ありがとうございます🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目立たなくなってきたのは何歳くらいですか?
日によって見え方も変わりますよね😭
みみん
うちはおでこなので普段隠れてるので気づいたらって感じです😅
下の子も、1さいちょうどくらいのときよりは薄くなってるなと感じます😊
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみようと思います。
ありがとうございます🥹