コメント

ゆう
パスタ!
うちはめんどくさい時はパスタ一択です(笑)
一昨日はナスのボロネーゼ作りました🍆

ままり
卵多めの親子丼とお味噌汁ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
親子丼、最近作ってませんでした😳
味噌汁に野菜入れたら品数少なくても立派な晩御飯になりますよね!!- 8時間前

クロミ
シチュー、カレー、ハヤシ!!!
このどれかです🤣
-
はじめてのママリ🔰
最近シチューとハヤシライスは作りまして🤣
豚ひき肉がたくさんあるのでキーマカレーもいいかなと思ったのですが、上の子が嫌いなんですよね🤷♀️
豚ひき肉で普通のカレーってありですかね?- 8時間前
はじめてのママリ🔰
パスタいいですねぇ🍝
ただうちは夫の帰りが遅くて…
私たちは19:00頃には食べるのですが、夫は22:00以降になる日がほとんどで😭
パスタだと先に作っといて、チンして食べるは難しいですよね💦?
私が起きておいてパスタ茹でたらいいんですが、最近寝かしつけで一緒に寝ちゃう日が多くて😂
ゆう
うちも旦那の帰り遅いですけど、レンチンして食べてもらいます(笑)ラップかければ案外パサつきませんよ!気になる時は汁気というかを多めにいれておきます!
あまりあとからかけるタイプのパスタにしないのも関係あるのかも??
はじめてのママリ🔰
くっついちゃうかな〜?と思って夫が仕事の日は晩御飯にパスタ作ったことなかったんですが、意外といけるのですね🙌
今日は結局ひき肉と野菜でカレーにしてしまったので、パスタは今度チャレンジしてみます!
アドバイスありがとうございました💓