シワになりにくい素材について👕👚超ズボラなため、できれば洗濯乾燥機に…
シワになりにくい素材について👕👚
超ズボラなため、できれば洗濯乾燥機にいれて、乾燥までしてもシワにならないものが理想なのですが、どんな素材を選べば、シワにならないのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ジャージみたいな素材ですね。
綿は縮むしシワになりやすいです。
シワになりにくい素材について👕👚
超ズボラなため、できれば洗濯乾燥機にいれて、乾燥までしてもシワにならないものが理想なのですが、どんな素材を選べば、シワにならないのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
ジャージみたいな素材ですね。
綿は縮むしシワになりやすいです。
「家事・料理」に関する質問
2歳前後のお子さんのママさん 副菜ってなにを作ってますか? 我が家はにんじんしりしり、ブロッコリー塩ゆで、酢の物、ナムル系が定番で他にないかなぁと思っているところです ポテサラは好きじゃなかったみたいです😭
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント