コメント

さあた
マタニティの服は買いませんでした!
普通のワンピースとゴムのズボンとか履いてました!

はじめてのママリ🔰
無印の前開きワンピースいいですよ!
マタニティではないですが、ゆったりめなので妊娠中もいけるし、産後授乳するなら前開きで便利です♡
-
のの
ご返信ありがとうございます🥹🌸
無印盲点でした✨!
早速ネットで調べてみます☺️確かに‥授乳のことを考えると前開きが産前産後使えそうですね🥹✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
無印の綿100のとか着心地良いし、赤ちゃんの肌にも優しいと思います♡
あとはマタニティ用をメルカリで買っていました☺️なんだかんだ、専用に作られているものはやはり着やすかったです✨- 6時間前
-
のの
綿100いい事づくしですね✨
無印のネット見てみたら、良さげなワンピ見つけました🥹✨今度店舗で試着してみます🌸👚
着るとき限られますし、マタニティ用はメルカリで買うのいいですね🤔💡
マタニティ専用なだけあって使いやすそうです!
めちゃ参考になりました✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
マタニティ用の服は買ってないです!
3L、4Lの服来てます😊
-
のの
なるほど!サイズをあげる手もいいですね✨
自分では思いつかなかったので、とても参考になります☺️🌈- 8時間前

サブウェイ食べたい
ユニクロのマタニティレギンスに上はオーバーサイズのTシャツ(旦那のとか)とか着てます!
-
のの
ユニクロのマタニティレギンスにメンズとかオーバーTシャツ考えつかなかったです、、🫢✨
それならお腹も隠れそうですね!- 2時間前

ママリ
グレイルの着てます!YouTubeでマタニティのルックブックが結構あるので参考にしてます✨
-
のの
グレイル初めて聞くブランドです✨!調べてみます!
YouTube参考にすること思い浮かばなかったです🌻✨早速今晩見てみます🌃✨- 2時間前
のの
なるほど!マタニティ用買うと高いので‥買わなかった意見きくと安心します🌸
普通のでもいけそうですね✨