※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ファッション・コスメ

妊娠後期です。皆さん服はマタニティ用を着られていますか?それとも、普…

妊娠後期です。
皆さん服はマタニティ用を着られていますか?
それとも、普通のゆとりあるワンピースなどを着られていますか?
現在マタニティではなく、ゆとりのあるダボッとしたワンピースをよく着ています。周りの方々はどこで服をかっていらっしゃるのか気になるので教えていただけたら嬉しいです🌸

コメント

さあた

マタニティの服は買いませんでした!
普通のワンピースとゴムのズボンとか履いてました!

• のの

のの

ご返信ありがとうございます🥹🌸
    なるほど!マタニティ用買うと高いので‥買わなかった意見きくと安心します🌸
    普通のでもいけそうですね✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

無印の前開きワンピースいいですよ!
マタニティではないですが、ゆったりめなので妊娠中もいけるし、産後授乳するなら前開きで便利です♡

• のの

のの

無印盲点でした✨!
    早速ネットで調べてみます☺️確かに‥授乳のことを考えると前開きが産前産後使えそうですね🥹✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印の綿100のとか着心地良いし、赤ちゃんの肌にも優しいと思います♡
    あとはマタニティ用をメルカリで買っていました☺️なんだかんだ、専用に作られているものはやはり着やすかったです✨

• 6時間前
  • のの

のの

綿100いい事づくしですね✨
    無印のネット見てみたら、良さげなワンピ見つけました🥹✨今度店舗で試着してみます🌸👚
    着るとき限られますし、マタニティ用はメルカリで買うのいいですね🤔💡
    マタニティ専用なだけあって使いやすそうです!
    めちゃ参考になりました✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マタニティ用の服は買ってないです!
3L、4Lの服来てます😊

• のの

のの

なるほど!サイズをあげる手もいいですね✨
    自分では思いつかなかったので、とても参考になります☺️🌈

• 8時間前
サブウェイ食べたい

ユニクロのマタニティレギンスに上はオーバーサイズのTシャツ(旦那のとか)とか着てます!

• のの

のの

ユニクロのマタニティレギンスにメンズとかオーバーTシャツ考えつかなかったです、、🫢✨
    それならお腹も隠れそうですね!

• 2時間前
ママリ

グレイルの着てます!YouTubeでマタニティのルックブックが結構あるので参考にしてます✨

• のの

のの

グレイル初めて聞くブランドです✨!調べてみます!
    YouTube参考にすること思い浮かばなかったです🌻✨早速今晩見てみます🌃✨

• 2時間前