コメント

ラティ
我が家は1歳半前後で大人と同じもの使っていて、マー&ミーのラッテ使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
薄毛なので全身牛乳石鹸で洗ってます!
頭からつま先まで🤣
ラティ
我が家は1歳半前後で大人と同じもの使っていて、マー&ミーのラッテ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
薄毛なので全身牛乳石鹸で洗ってます!
頭からつま先まで🤣
「ピジョン」に関する質問
横浜市内(横浜駅より北東方面)・川崎市内で、ベビーカーや抱っこ紐を色々置いてて試せるようなお店を教えてください。 アカチャンホンポやベビーザらスなどかと思うのですが、行ってみたら規模が小さくて数が少なかっ…
育児グッズまだ早いけど集めたい🥹✌️ 楽天マラソン始まってるしピジョン値上げするみたいだから母乳実感の哺乳瓶だけ買っちゃおうかな😇😇 他に今集めれそうなのありますか??笑 全くわからないんだけど何本くらい買え…
鼻水吸うのが下手すぎてぜんぜん吸えないです😭 教えてください🙇🏻♂️ ピジョンのシュッポットと、ちぼじを使っています。 一歳で、ズルズル言ってて鼻水は割とサラサラ系だと思います。 絶対鼻水があるのにぜんぜん吸え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラッテいいですよね☺️
ボディソープはまた別のものを使ってますか?
ラティ
一応 シャンプーとボディソープ(泡)と別で揃えてますが、シャンプー(我が家はリンスインシャンプー)に関しては全身使えますよ☺️(どちらも同ブランドです)