同窓会参加の可否のアンケート、回答したのに幹事からまたリンクを2回も…
同窓会参加の可否のアンケート、回答したのに幹事からまたリンクを2回も送られてきたので「回答済みだよ」って返信したら未読スルー😇参加で回答したけどやっぱり不参加にしようかな。ダルくなってきた😇
- 3kidsママ
同窓会参加の可否のアンケート、回答したのに幹事からまたリンクを2回も送られてきたので「回答済みだよ」って返信したら未読スルー😇参加で回答したけどやっぱり不参加にしようかな。ダルくなってきた😇
「アンケート」に関する質問
よく知り合いに自営業の人がいたら、 保育園に出せる労働証明書いてもらったら?と 回答してる方がいますが、、 それって大丈夫なのでしょうか? 保育料って世帯年収で決まる?ので、バレないのでしょうか? 幼稚園に入…
今年度から子どもが支援級(情緒)に在籍します。 学年初めに個別計画書の作成のためのアンケートを提出しましたが 未だ、作成された計画書の説明がなくもやっとしています。 先日、面談だったので 計画書はいつこちらに…
モヤモヤしていることがあるのですが、私が間違っているのか…?と不安になったので聞かせてください🥲💦 こどもが今年小学校1年生になり、学童に入りました。 そちらの学童では親が年1回ほどお手伝いに入る事があるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント