※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

家族旅行で沖縄旅行を考えているのですが、オススメのホテルを教えてい…

家族旅行で沖縄旅行を考えているのですが、オススメのホテルを教えていただきたいです🙏

ネットで調べると素敵なホテルが多くてどこが良いか迷います💦

・3泊〜4泊の予定✈️
・小学2年生の娘がいる👧
・9月に行く予定🗓️
・台風など悪天候も考えられるので室内プールなどホテル内で遊べるところがあると良い🏊
・ビーチが隣接してるところ(できれば)⛱️
・最終日は那覇のホテルに宿泊予定🧳
(那覇は宿泊先決まってます)
・オーシャンビューが理想🏖️
・老朽化が目立つホテルはちょっと…🙅‍♀️

・カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
・ヒルトン沖縄北谷リゾート
・ザ・ビーチタワー沖縄
・リザンシーパークホテル北谷ベイ
は泊まったことがあるのでそれ以外のホテルで考えています!

今気になっているのは
・ホテルモントレ沖縄
・アクアセンスホテル&リゾート
・ホテル日航アリビラ
・オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ
です。

候補に出したホテル以外でもおすすめがあれば教えてもらえると嬉しいです✨

よろしくお願いします☺️

コメント

眠たい😪

ハイアットリージェンシー瀬良垣めちゃくちゃオススメです🥺
ホテル自体も部屋もめちゃくちゃ綺麗ですし、朝食ビュッフェが最高です🥹✨️(去年上の娘が5歳の時に行きましたが喜んでました!フレンチトースト焼いて提供してくれるんですがめちゃくちゃ美味しかったです🤤)屋外プールも屋内プール(屋内というか屋根がある場所のプールなので雨が降ってても泳げるかなと)もありますよ〜!

あとはビーチが隣接してるところだとヒルトン沖縄瀬底リゾートとかですかね…🧐瀬底島にあって、ホテルの目の前がビーチになっててホテルのタオル借りて行けます🏖こちらも室内プールと屋外プールもあります🙌
部屋自体はハイアットに比べると綺麗さはおとりますが、ボロボロとかではないです!

アリビラも素敵ですよ☺️

• yu

yu

コメントありがとうございます🙏
    瀬良垣ビーチ気になってたんです!ハイアット調べてみましたが素敵ですね✨ご飯も美味しそうです🤤フレンチトースト好きなので魅力的です😍

ヒルトン沖縄瀬底リゾートも良いんですね!ホテルのタオル借りてビーチいけるのは助かりますね☺️

貴重なコメントありがとうございます🧡とても参考になりました✨

• 6時間前