タロットカードを使ってメッセージを送る趣味がありますが、未来を占うことはできません。霊視ができるようになったのは大人になってからですが、周囲にはあまり話せていません。このようなことに興味がある人はいますか。
タロットカードのようなもので相手にとって必要なメッセージを送るというのを趣味でしています。
未来は占いたくないのでやりません😌というか出来ません💦
霊視的なものが出来るようになったのは大人になってからですが、自分がなんとも胡散臭く感じて…
少なくともリアルで会う方にはほとんど言えていないです💧
ただ、カードの評判はいいのでお役に立てているのだと思います。
その前に、こういうもののご興味ある人っていらっしゃいますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
興味あります!
お友達にいたらやって欲しいです😆

やまだ
私は仕事でやってます!!
自信持っていいと思いますよ✨
興味ある方たくさんいると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お仕事でされていらっしゃるのですね✨
実は仕事にしたいのですが、オープンすることに抵抗があり…💦
興味ある方たくさんなのですね🥺嬉しいです!- 5月10日
-
やまだ
最初オープンにする時の一歩が勇気入りますよね!ただ意外と大丈夫ですよ!趣味で終わるなんてもったいないです🥹✨
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かれこれ行動に起こせず、足踏みして6年目になります😣💦笑 勇気を出してみます!ありがとうございます!
- 5月11日
-
やまだ
もうそんなにしっかり勉強されてるんですね😭✨友達だとタダでやってもらって当たり前みたいになるので、絶対に仕事としてオープンにされたほうがいいです☺️
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
私はよく趣味やお仕事でされてる方にヒーリングをしていただくのですが、カードでのリーディングもしていただく事ありますよ!
カードは嘘をつかないと聞きますし、評判が良いならご自身を信じてあげていいと思います、誰かのお役に立つ事も素晴らしい事ですからね😆
受ける側としてはメッセージいただけるのは気づきもあったりしてありがたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
結構未来を占ってほしいという方が多く、気付きを提供する私のやり方はあまり受け入れられないのかなと思って…
勇気が出ました!
もっと自分を信じてあげられたらなと思いました🥲- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
未来はみんな気になりますもんね!
私自身は今悩んでいるのを今解決したいので、未来の事よりも今私にとって必要なメッセージをもらいたくて。
私みたいな人も多いと思います😃
周りにはあまり言わないままでいるのが一番かなぁと思います。
占ってもらいたいって人は多いので、未来占ってもらえるって何か勘違いする人とかもいそうですし、面倒事に巻き込まれないためにも💧- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ママリさんのように分かってくださる方ならどれだけやりやすいか…と思います😭
いつかお仕事に、と思っていたのですが、周りには言わないようにします!生き霊とか面倒で怖いですし💦そこもどうしようか悩んでいたので、お背中押してくださりありがとうございました🙇♀️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
興味があると言ってくださり嬉しいです!引かれるかなと思うと誰にも言えてないです😂