コメント

はじめてのママリ🔰
無痛じゃないですが毎回中元寺で出産してます!2人目が1時間半で産まれたので計画分娩したいと言いましたがダメでした😂!
10分〜15分で着きます!
はじめてのママリ🔰
無痛じゃないですが毎回中元寺で出産してます!2人目が1時間半で産まれたので計画分娩したいと言いましたがダメでした😂!
10分〜15分で着きます!
「陣痛」に関する質問
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
38週で計画分娩で入院してから3日目です… 3人目ですが全然進まず泣きそうです。 今日は促進剤点滴して陣痛がかなりきたのに子宮口が2センチから変わらずで産めませんでした。😭 痛みを味わって終わりました。。 こんな開…
25週から切迫早産で入院し、リトドリンの点滴をしていましたが張りが抑えられなくなりました。 31週からマグセントとリトドリンのダブル投与になりました! かなり張りは抑えることができていますが、0にはできていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなてぃー
無痛じゃなくても、計画分娩だめだったんですねー💦
1時間半!!はやい!
ちなみに中元寺さん、ご飯とか雰囲気とかどんな感じですか?☺️
はじめてのママリ🔰
結局3人目は3時間かかったので大丈夫でしたが、4人目がまた早いかもなので間に合うか不安です🫠
ご飯は家庭的な感じでおいしいです😊追加料とかもかからず基本的に個室だし、みんな優しいし先生がいい意味で適当なので私はすきです😂
まなてぃー
今ご妊娠中なのは4人目なのですね!✨
お互い間に合うように出産近づいてきたら気を張っていないとですね!
ご飯も楽しみにしておきます❤️
はじめてのママリ🔰
4人目です😊2人目が3歳同じです✨
ほんとそうなんです😭まなてぃーさんは上のお子さんたちは違う病院だったんですね😊
まなてぃー
1人目も2人目も別の病院です!
転勤族だったので😂3人とも出身地も違うことになります笑
はじめてのママリ🔰
転勤族なんですね!!!ならまた転勤あるかもなんですね😭大変そうだけど色んなとこ住めるから転勤族憧れます✨
まなてぃーさんはもうすぐ予定日ですか?病院でもしかしたら会ってるかもですね🤭
まなてぃー
もう転勤ないんです!笑 宮崎が最終地点です😊
そして今13週なので、結構近いですよね✨もう悪阻は終られましたか??私はもう少しな気がして毎日戦ってます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
元々ご出身は宮崎の方ですか??😊
近いですね!!🤭完全には終わってませんがだいぶマシになりました💦早く完全にスッキリしたいですよね😭!!
まなてぃー
主人が宮崎で帰ってきた感じです😊
15週でも完全にはまだおわってないのですね💦
私もだいぶマシになったかと思うんですが午後になるとまだ🥺ってかんじです💦
お互い乗り切って元気な赤ちゃん産みましょうねー✨✨