妊娠・出産 延岡市の中元寺で無痛出産された方はいらっしゃいますか。陣痛が来てから病院までの距離はどのくらいでしたか。私は車で20-30分かかりそうで不安です。 延岡市の中元寺さんで無痛出産された方いらっしゃいますか☺️?? 計画無痛はしてなくてあくまでも陣痛がきてからといわれたのですが、みなさん病院まで何分くらいで迎える距離でしたか?? 3人目なのですがおそらく車で20-30分くらいかかりそうで不安です🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 病院 車 3人目 出産 延岡市 まなてぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無痛じゃないですが毎回中元寺で出産してます!2人目が1時間半で産まれたので計画分娩したいと言いましたがダメでした😂! 10分〜15分で着きます! 5月11日 まなてぃー 無痛じゃなくても、計画分娩だめだったんですねー💦 1時間半!!はやい! ちなみに中元寺さん、ご飯とか雰囲気とかどんな感じですか?☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 結局3人目は3時間かかったので大丈夫でしたが、4人目がまた早いかもなので間に合うか不安です🫠 ご飯は家庭的な感じでおいしいです😊追加料とかもかからず基本的に個室だし、みんな優しいし先生がいい意味で適当なので私はすきです😂 5月11日 まなてぃー 今ご妊娠中なのは4人目なのですね!✨ お互い間に合うように出産近づいてきたら気を張っていないとですね! ご飯も楽しみにしておきます❤️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 4人目です😊2人目が3歳同じです✨ ほんとそうなんです😭まなてぃーさんは上のお子さんたちは違う病院だったんですね😊 5月11日 まなてぃー 1人目も2人目も別の病院です! 転勤族だったので😂3人とも出身地も違うことになります笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 転勤族なんですね!!!ならまた転勤あるかもなんですね😭大変そうだけど色んなとこ住めるから転勤族憧れます✨ まなてぃーさんはもうすぐ予定日ですか?病院でもしかしたら会ってるかもですね🤭 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
無痛じゃなくても、計画分娩だめだったんですねー💦
1時間半!!はやい!
ちなみに中元寺さん、ご飯とか雰囲気とかどんな感じですか?☺️
はじめてのママリ🔰
結局3人目は3時間かかったので大丈夫でしたが、4人目がまた早いかもなので間に合うか不安です🫠
ご飯は家庭的な感じでおいしいです😊追加料とかもかからず基本的に個室だし、みんな優しいし先生がいい意味で適当なので私はすきです😂
まなてぃー
今ご妊娠中なのは4人目なのですね!✨
お互い間に合うように出産近づいてきたら気を張っていないとですね!
ご飯も楽しみにしておきます❤️
はじめてのママリ🔰
4人目です😊2人目が3歳同じです✨
ほんとそうなんです😭まなてぃーさんは上のお子さんたちは違う病院だったんですね😊
まなてぃー
1人目も2人目も別の病院です!
転勤族だったので😂3人とも出身地も違うことになります笑
はじめてのママリ🔰
転勤族なんですね!!!ならまた転勤あるかもなんですね😭大変そうだけど色んなとこ住めるから転勤族憧れます✨
まなてぃーさんはもうすぐ予定日ですか?病院でもしかしたら会ってるかもですね🤭