大人がする模倣はあまりしないけどYouTubeのダンスの踊りの真似をするの…
大人がする模倣はあまりしないけどYouTubeのダンスの踊りの真似をするのは模倣に入りますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
模倣に入ります!!😊

はじめてのママリ🔰
はいります^ ^
でもちゃんと言葉の意味を理解して模倣するのも大切かなと思います!
大人がする模倣はあまりしないけどYouTubeのダンスの踊りの真似をするのは模倣に入りますか?
はじめてのママリ🔰
模倣に入ります!!😊
はじめてのママリ🔰
はいります^ ^
でもちゃんと言葉の意味を理解して模倣するのも大切かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと面白かったこと。 7月生まれの娘、5月ごろから「娘ちゃんのお誕生日いつー??」と誕生日に3歳になることを楽しみにしていました。 保育園のお誕生日パーティーで、お友だちがお祝いしてもらっているのをみて…
【6歳の反抗期がウザイし辛い。夏休みが地獄】 小学校入ってから反抗的になり学校のストレスからだというのは分かってますし 赤ちゃん産まれてからも本人なりに葛藤があったのだとも思います ですが口は悪いし叩いたり…
1歳半 足癖が悪いお子さんいますか、、? 寝る時とかに 床や壁に足をとにかくドンドンします💦 それと今日、車の三列目を出すので チャイルドシートが乗ってる二列目を 前に出したら、 足が前のシートに当たるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント