放課後デイサービスや児童発達支援でお勤めの方、風邪ですが、本日動き…
放課後デイサービスや児童発達支援でお勤めの方、風邪ですが、本日動き出したら吐き気がまだ残っています。
みなさんならお休みさせていただくか金曜日なので出勤するか教えてください。
- まり(8歳)
コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、利用者の保護者ですがどうか休んでください。
1人抜けるとどれだけ大変かも知っていますが、万が一感染症なら利用者にもうつります。
それに先生の健康が1番です。
どうか無理なさらずに。
放課後デイサービスや児童発達支援でお勤めの方、風邪ですが、本日動き出したら吐き気がまだ残っています。
みなさんならお休みさせていただくか金曜日なので出勤するか教えてください。
退会ユーザー
ごめんなさい、利用者の保護者ですがどうか休んでください。
1人抜けるとどれだけ大変かも知っていますが、万が一感染症なら利用者にもうつります。
それに先生の健康が1番です。
どうか無理なさらずに。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうされますか? 3月末に就労支援で入職しましたが、利用者さんが少なく業務も少ないため、正直かなり暇な時間が多いです。 職員はわたし入れて3人で人間関係もあまり良くなく、お互いの愚痴を聞く環境がしん…
今日仕事休みです。 今日雨ですが保育園休ませようか悩んでます。 上の子は今日から支援学校で初登校です。 なので預けるなら朝早くに保育園に連れて行かなければ いけないのですがしばらく仕事休んでたし休みなのにずっ…
こどもが習い事していて 習い事の送迎もしながら仕事もされている方にお聞きしたいです〜 いまシフト制の仕事を9時〜16時、週4、 水曜、日曜休みの条件で仕事をしています 水曜日、こどもが15時から習い事があって 水曜…
お仕事人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
来週に備えます!